Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Были на приеме к профессору Лобкареву .Нам очень понравился,очень приятный доктор.спокойный,доброжелательный.Придем еще.Дай бог вам всем здоровья,долгих лет жизни. Очень тепло приняли нас .Большое огромное спасибо вам. пациент Шайх***в М.М. 24.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
я,Вали***на В.Ф. очень понравился прием доктора Батурина П.А. деликатный,обходительный,знающий врач. спасибо 2016-05-04
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Спасибо за хорошее обслуживание Профессиональное обслуживание пациентов. Процветания, удачи, большое количество пациентов.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Благодарность! Я, Хайр***на Д.М., была на первичном приеме у врача-гинеколога –Кулакова Валентина Владимировна. Слова только благодарности, очень понравилось обслуживание. Грамотно, профессионально, очень аккуратно. Спасибо большое. Очень приятно и классно. 30.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Андреев А.И. проявил себя как высокопрофессиональный специалист по своему направлению, уважительное отношение с клиентами и т.д. 28.04.2016 Мул***в М.С
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Проходил лечение в клинике. Очень понравилось обслуживание. Очень внимательные, вежливые, красивые администраторы и медсестры, деликатные доктора. Спасибо Вам большое. Процветания вашей клинике! С уважением Гази***в Ф.Г
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Спасибо!!! Офтальмолог Лейсан Марселевна, дай бог здоровья! Хорошее что-то мне от вас, дай бог, чтобы я вылечилась, я не подведу Вас, Буду обязательно следовать Вашим указаниям! Верю! Здоровья Вам и Вашему персоналу! Спасибо! Вам рахмат! Льв**а Р.И.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Сегодня, 28.04. проходила у вас медосмотр, все понравилось, особенно порадовали девочки на ресепшене Резеда и Алсу, которые тепло встретили и подсказали куда идти. В целом ваш профессионализм и качество ваших услуг порадовали! Приду еще! Март**ва П.С.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Я, Алек***в В.А., в первый раз обратился в «МедПрофи» по совету друга и очень мне понравилось обслуживание, очень хороший медперсонал, добрые, отзывчивые, доброжелательные. 28.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я был в МедПрофи. Принимал врач уролог Андреев А.И. Очень внимательно слушал и осмотрел. Очень приятно когда тебя внимательно слушают.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Была у замечательного доктора маммолога Хамидуллина Булата Раиловича. Приятный, молодой врач, дал грамотную полную консультацию. В кабинете очень чисто, приятная распологающая обстановка. Желаю Вам успехов и благополучия.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Спасибо Несветаеву Дмитрию Васильевичу за прекрасный приём и за лечение. Спасибо персоналу за внимательность и культуру общения. 14.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
13 апреля 2016 была на приёме (УЗИ щитовидной железы) УЗИ проводила Шутова И.Б. очень доброжелательная, доктор своего дела. Благодарю Вас за столь внимательность! профессионализм. Клиника высшего уровня. Вежливый персонал. Даже настроение поднялось улыбка Жанна
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я, Зиятд***в Ф.Ф. проходил лечение в клинике МедПрофи. Отношением медсестер, персоналом и врачом Минигуловым Л.М. остался доволен. Спасибо за хорошее обслуживание и внимание.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Прохожу лечение у доктора Андреева А.И. Чуткий, внимательный человек. Отличный специалист. Также большое спасибо всему коллективу центра. Всем спасибо! Кут**ой А.Д.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я, Зари**ва А.Р. была на приёме в МедПрофи. Очень выгодную акцию предложила консультант Захарова В.Г., за что спасибо большое. Очень зорошее обслуживание. 29.09.2016
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я проходил обследование и был на приёме у профессора Лобкарёва О.А., специалист грамотно дал рекомендации по лечению, доволен беседой с доктором. Персонал клиники добрый и приветливый, везде сопровождали и объясняли как и куда надо пройти. Желаю дальнейшего процветания клиники! 27.03.2016 Сул***в Х.К.
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Бр**ва Е. первый раз ещё в этой поликлинике. Записалась к эндокринологу, очень хороший доктор, всё ясно-понятно объяснила как и что делать 22.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Была на приёме у терапевта Нуретдиновой Е.В. очень понравилось, спасибо за хороший приём, желаю больше добрых улыбчивых пациентов. 22.03.2016 Хар***ва М.А.
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я благодарна Сафиуллину Р.М. за его чуткое отношение к больным. И вообще надо отметить, что работают здесь прекрасные мед. работники. В кабинетах чистота стерильная, кругом порядок и внимание к больным на самом высоком уровне. 21.03.2016 Вер***а К.С