Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Но**в А.А, наблюдаюсь у доктора Андреева А.И. в течение двух лет. Могу сказать, что это очень хороший доктор, очень внимательный, индивидуально относится к каждому пациенту, доходчиво всё объясняет.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Гал***а Т.Ю. впервые обратилась в Вашу клинику. Хочу выразить благодарность администратору Керенцевой Юлии. Весь персонал проявил внимание, профессионализм
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Пр***в А.Б. сотрудник ООО ТК Логистик выражаю огромную благодарность мед. Персоналу, особенно администратору Анжелике Юрьевне за оперативную работу, отзывчивость и взаимопонимание.Удачи Вам и побольше клиентов.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Гра***ая И.В., хотела выразить благодарность Шутовой И.Б. за доброе и приятное отношение к пациентам. А так же за неравнодушное отношение к их проблемам и за дельные советы. 21.09.16
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Выражаю огромную благодарность администратору- кассиру Захаровой Валерии Григорьевне за оперативность, внимательность , понимание и быстроту в работе. С уважением, постоянный пациент
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2016:
Я была первый раз в вашей клинике, приятно удивлена обслуживанием персонала, все очень приветливые, вежливы.Обязательно приду к вам еще! Удачи Вам!
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2016:
Я доволен работой ресепшн и медперсоналом 15.09.
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
Я, Габдуллина Н.М. желаю всем докторам и мед. Персоналу крепкого здоровья. Молодцы! Очень внимательные девочки! Желаем счастья и добра! Всем крепкого здоровья!
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
Я, Габ***а Л.М., проходила обследование у Хамидуллина Б.Р. , мне понравилось, как он внимательно все посмотрел.
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
27.08.16 Я, Хам***а А.А., проходила ЭКГ, мне очень понравилось персонал хороший. При входе администраторы очень хорошие, общительные, встречают с улыбкой! Приятно приходить в клинику. Всем посоветую. Спасибо большое!!!
Из книги отзывов и предложений – 26.08.2016:
Прохожу уже в этой клинике не в первый раз медкомиссию, очень нравится отношение медперсонала, дружелюбные, отзывчивые, всегда всё объяснят, покажут. Огромное спасибо!!!
Из книги отзывов и предложений – 23.08.2016:
Была на приёме у терапевта, Бикузиной Г.М., большое спасибо за приём, за чуткое отношение к пациенту и так же администраторам.
Из книги отзывов и предложений – 23.08.2016:
Я, Ахм***н Р. Ф. Проходил мед.осмотр, Остался доволен. Все быстро, сотрудники относятся с пониманием, идут на встречу.
Из книги отзывов и предложений – 22.07.2016:
22.07.2016 Объявляю огромную благодарность врачу Андрееву Алексею Ивановичу за чуткость, профессионализм, тактичность. Низкий поклон. Спасибо! Пациент
Из книги отзывов и предложений – 18.07.2016:
Огромное спасибо персоналу клиники за внимательное отношение к своим пациентам. Очень хороший сервис он-лайн записи, Смс напоминание. Работа с клиентами строго по времени, не приходится ждать. Отношение врачей доброе, внимательное, профессиональное! Огромное спасибо!
Из книги отзывов и предложений – 08.07.2016:
Благодарю Ваш коллектив за самоотдачу, отзывчивость и клиентоориентированность. Персонал работает на 5 + , настоящие профессионалы, желаю Вам процветания и благополучия. Ваш посетитель.
Из книги отзывов и предложений – 06.07.2016:
Я, Мин**а А.И., хочу поблагодарить ваш персонал, вашей клинике благодарна, все вежливые, спасибо! Буду обращаться в вашу клинику только! (была на приёме у гастроэнтеролога)
Из книги отзывов и предложений – 01.07.2016:
Я очень благодарна вашей клинике за организацию прохождения медосмотра быстро и с комфортом. Спасибо вам огромное! телефон, Фат***а. Проходили м/о на справку 086-У
Из книги отзывов и предложений – 10.06.2016:
Здесь работают замечательные люди, врачи от БОГА!!! Огромная наша семейная благодарность Всем работающим в МедПрофи маммолог-онкологу Булату Раиловичу, Рауль Миргасимовичу Спасибо!!!
Из книги отзывов и предложений – 07.06.2016:
03.06.2016 Я М*****в Ф.К. обратился в клинику со своими проблемами. Меня встретил медперсонал лучший, который когда-либо встречался мне на моем 65-летнем жизненном пути. Администратор Валерия предложила программу обследования у уролога. Сдав все анализы, посещая мед.кабинет был еще раз удивлен корпоративной культурой и профессианолизмом мед.персонала клиники. Всем огромное спасибо!!! Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской федерации