Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
Я, Габ***а Л.М., проходила обследование у Хамидуллина Б.Р. , мне понравилось, как он внимательно все посмотрел.
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
27.08.16 Я, Хам***а А.А., проходила ЭКГ, мне очень понравилось персонал хороший. При входе администраторы очень хорошие, общительные, встречают с улыбкой! Приятно приходить в клинику. Всем посоветую. Спасибо большое!!!
Из книги отзывов и предложений – 26.08.2016:
Прохожу уже в этой клинике не в первый раз медкомиссию, очень нравится отношение медперсонала, дружелюбные, отзывчивые, всегда всё объяснят, покажут. Огромное спасибо!!!
Из книги отзывов и предложений – 23.08.2016:
Была на приёме у терапевта, Бикузиной Г.М., большое спасибо за приём, за чуткое отношение к пациенту и так же администраторам.
Из книги отзывов и предложений – 23.08.2016:
Я, Ахм***н Р. Ф. Проходил мед.осмотр, Остался доволен. Все быстро, сотрудники относятся с пониманием, идут на встречу.
Из книги отзывов и предложений – 22.07.2016:
22.07.2016 Объявляю огромную благодарность врачу Андрееву Алексею Ивановичу за чуткость, профессионализм, тактичность. Низкий поклон. Спасибо! Пациент
Из книги отзывов и предложений – 18.07.2016:
Огромное спасибо персоналу клиники за внимательное отношение к своим пациентам. Очень хороший сервис он-лайн записи, Смс напоминание. Работа с клиентами строго по времени, не приходится ждать. Отношение врачей доброе, внимательное, профессиональное! Огромное спасибо!
Из книги отзывов и предложений – 08.07.2016:
Благодарю Ваш коллектив за самоотдачу, отзывчивость и клиентоориентированность. Персонал работает на 5 + , настоящие профессионалы, желаю Вам процветания и благополучия. Ваш посетитель.
Из книги отзывов и предложений – 06.07.2016:
Я, Мин**а А.И., хочу поблагодарить ваш персонал, вашей клинике благодарна, все вежливые, спасибо! Буду обращаться в вашу клинику только! (была на приёме у гастроэнтеролога)
Из книги отзывов и предложений – 01.07.2016:
Я очень благодарна вашей клинике за организацию прохождения медосмотра быстро и с комфортом. Спасибо вам огромное! телефон, Фат***а. Проходили м/о на справку 086-У
Из книги отзывов и предложений – 10.06.2016:
Здесь работают замечательные люди, врачи от БОГА!!! Огромная наша семейная благодарность Всем работающим в МедПрофи маммолог-онкологу Булату Раиловичу, Рауль Миргасимовичу Спасибо!!!
Из книги отзывов и предложений – 07.06.2016:
03.06.2016 Я М*****в Ф.К. обратился в клинику со своими проблемами. Меня встретил медперсонал лучший, который когда-либо встречался мне на моем 65-летнем жизненном пути. Администратор Валерия предложила программу обследования у уролога. Сдав все анализы, посещая мед.кабинет был еще раз удивлен корпоративной культурой и профессианолизмом мед.персонала клиники. Всем огромное спасибо!!! Заслуженный работник физической культуры и спорта Российской федерации
Из книги отзывов и предложений – 07.06.2016:
03.06.2016 Я, Мал**в И.М., всегда рад приходить в Вашу чудесную клинику, где гостеприимные администраторы, с улыбкой встречают и провожают до нужного специалиста. Огромное спасибо врачу Андрееву А.И. Очень приятно!!! Всем спасибо, всем здоровья.
Эльмира – 27.05.2016:
Выражаю огромную благодарность дерматологу Житковой Татьяне Николаевне. Выслушала и помогла мне с проблемой на руке. здоровья и счастья Вам.
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Был на сдаче анализов. На ресепшене приняли доброжелательно и с улыбкой. Анализ крови взяли быстро и безболезненно. Гал*в Т.И.
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Гай**н М.З., прошел медосмотр в Медпрофи. Врачам, докторам, администраторам большое спасибо! За их профмастерство, быстроту и качество. 10.05.16
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Конд**н Д.В., рад был посетить клинику Медпрофи! Очень внимательное отношение и искренняя расположенность сотрудников, формирование и разъяснение на каждом этапе обслуживания ! Стоит подчеркнуть, что корректное отношения к пациенту со стороны каждого сотрудника привяжут еще не одного посетителя в стены этой клиники. Особая благодарность врачу-проктологу Нуретдинову А.Р. за его профессионализм!
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Хаф**в В.Ф., проходил медосмотр на водит. удост-е: по факту обслуживания все было замечательно от начала до конца! Спасибо! P.S. Особую благодарность хочется выразить администраторам на ресепшене. 6.05.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Я, Рахм***н Р.М. ,очень благодарен центру урологической помощи. Здесь возле входа в дверь встречают,запишут, выслушают проблемы. Ну и огромное спасибо врачу Минигулову Ленару Маратовичу- очень хороший и опытный специалист своего дела. Добра вам и позитива! Спасибо с уважением Ра*****н Р.М.24.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Проходил программу диагностику по урологии.Был на приеме у профессора Лобкарева О.А. Очень внимательный доктор. С уважением Галим***в Р. 24.04.16