Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Нуретдинов Айдар Рафакович.Я, Бу***ва Б.А. впервые была на приёме у врача Айдара Рафаковича. Жалею, что впервые.Какой замечательный врач, побольше было бы таких меньше было бы больных. Основные качества врача: тактичность, знание своего дела. Впечатление о клинике самое хорошее 29.12.15
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Спасибо огромное девочкам администраторам за их профессионализм, отзывчивость! 23.12.15
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Са***н А.Г. был на приёме у врача уролога Андреева А.И. Огромное ему спасибо за его благородный труд, прекрасное отношение к больным! Также хочется поблагодарить мед сестер приемного-регистратуры, прекрасно справляются со своими обязанностями. Спасибо всем огромное.
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромное спасибо Анкудиновой Н.В.!Очень внимательна, доброжелательна, профессиональна!Побольше бы таких врачей!
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ув***в Н.И. приношу большую благодарность врачу Шутовой И.Б. за профессиональный приём и качественное отношение к посетителям. 14.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гу*** на Е.П., выражаю огромную благодарность за вежливое отношение, доброжелательный подход и активное участие в восстановлении здоровья врачу УЗИ Вагизовой, а также врачам урологам, которые помогают и поддерживают моего супруга- Минигулову Л.М. и Андрееву А.И. Огромное Вам спасибо за труд и профессионализм. Успехов в труде, семейного счастья. 9.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 09.12.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Исм***в И.М. мне было очень приятно обследование в вашей клинике был у доктора Минигулова Л.М. Очень внимательные администраторы Лилия и Резеда. 06.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 09.12.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гая***а З*я Ша**а, была на осмотре у доктора Нуретдинова А.Р. Очень ему благодарна за внимательное отношение, оказанные услуги и рекомендации. Побольше таких внимательных врачей. Спасибо большое. 28.11.15
Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромное спасибо врачу проктологу Нуретдинову А.Р. Очень внимательный,добрый, хороший врач. В клинику приятно приходить. 16.11.2015
Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Приятные отзывчивые люди быстрое качественное обслуживание. Очень доволен если представится случай буду рекомендовать другим. 09.11.2015
Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Сафи***н М.М. проходил мед. комиссию в вашей клинике всё на высшем уровне. МОЛОДЦЫ. Понравилось обслуживание администраторов Лилия и Алсу. 09.11.15
Из книги отзывов и предложений – 03.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Были на приёме у профессора Лобкарёва, доктор очень внимательный и компетентный. Назначил лечение, всё подробно рассказал. Спасибо! Кня***в Ю.А. 31.10.15
Из книги отзывов и предложений – 28.10.2015:
Обратилась в Вашу клинику по поводу введения Импланона. Ваши администраторы всё мне рассказали ответили на все вопросы грамотно, понятно, записали меня на приём к врачу и в этот же день мне ввели Имплантант. Спасибо! 23.10.2015 Ша***а
Из книги отзывов и предложений – 28.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Очень благодарна за обслуживание. Делала Check up.- Особенно хочу выразить благодарность врачам гинекологу, врачу УЗИ Шутова, неврологу Гилёв и прекрасный терапевт Андреев И.М. Спасибо! Кор***я С.П. улыбка
Булат – 20.10.2015:
Были на приеме у профессора кафедры урологии и нефрологии КГМА (г. Казань), доктор медицинских наук, уролог-андролог Лобкарева Олега Александровича, скажу так это доктор с большой буквы! Спасибо что вы есть.
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Губ*** З.З. Спасибо эндокринологу Хомяковой О.М. отличный врач лучшего не надо. 13.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Яп**в В.А.проходил у Вас медосмотр. Всё прошло быстро и всё понравилось! Спасибо! 8.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Да***в Ри**т Ба***Ч. Мне очень понравилось обслуживание в вашей клинике. 9.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Наз***в А**т Фай***ч. Хочется сказать огромное спасибо мед. персоналу, врачам за то хорошее отношение, чуткость и внимание. Огромное Вам спасибо! 02.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ив***а В.И. - пенсионер проходила мед. осмотр в вашей клинике "МедПрофи". Очень довольна вниманием всех врачей, мед. сестёр,и всего обслуживающего персонала. Главное быстро, без всяких очередей, доброе отношение, внимание и чуткость в каждом человеке.На заданные много вопросы врачи отвечают вежливо. Побольше бы таких врачей и обслуживающего персонала. Желаю вам всем здоровья, успехов в вашем труде, всего доброго! 29.09.2015