Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромное спасибо врачу проктологу Нуретдинову А.Р. Очень внимательный,добрый, хороший врач. В клинику приятно приходить. 16.11.2015
Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Приятные отзывчивые люди быстрое качественное обслуживание. Очень доволен если представится случай буду рекомендовать другим. 09.11.2015
Из книги отзывов и предложений – 28.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Сафи***н М.М. проходил мед. комиссию в вашей клинике всё на высшем уровне. МОЛОДЦЫ. Понравилось обслуживание администраторов Лилия и Алсу. 09.11.15
Из книги отзывов и предложений – 03.11.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Были на приёме у профессора Лобкарёва, доктор очень внимательный и компетентный. Назначил лечение, всё подробно рассказал. Спасибо! Кня***в Ю.А. 31.10.15
Из книги отзывов и предложений – 28.10.2015:
Обратилась в Вашу клинику по поводу введения Импланона. Ваши администраторы всё мне рассказали ответили на все вопросы грамотно, понятно, записали меня на приём к врачу и в этот же день мне ввели Имплантант. Спасибо! 23.10.2015 Ша***а
Из книги отзывов и предложений – 28.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Очень благодарна за обслуживание. Делала Check up.- Особенно хочу выразить благодарность врачам гинекологу, врачу УЗИ Шутова, неврологу Гилёв и прекрасный терапевт Андреев И.М. Спасибо! Кор***я С.П. улыбка
Булат – 20.10.2015:
Были на приеме у профессора кафедры урологии и нефрологии КГМА (г. Казань), доктор медицинских наук, уролог-андролог Лобкарева Олега Александровича, скажу так это доктор с большой буквы! Спасибо что вы есть.
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Губ*** З.З. Спасибо эндокринологу Хомяковой О.М. отличный врач лучшего не надо. 13.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Яп**в В.А.проходил у Вас медосмотр. Всё прошло быстро и всё понравилось! Спасибо! 8.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Да***в Ри**т Ба***Ч. Мне очень понравилось обслуживание в вашей клинике. 9.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Наз***в А**т Фай***ч. Хочется сказать огромное спасибо мед. персоналу, врачам за то хорошее отношение, чуткость и внимание. Огромное Вам спасибо! 02.10.2015
Из книги отзывов и предложений – 17.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ив***а В.И. - пенсионер проходила мед. осмотр в вашей клинике "МедПрофи". Очень довольна вниманием всех врачей, мед. сестёр,и всего обслуживающего персонала. Главное быстро, без всяких очередей, доброе отношение, внимание и чуткость в каждом человеке.На заданные много вопросы врачи отвечают вежливо. Побольше бы таких врачей и обслуживающего персонала. Желаю вам всем здоровья, успехов в вашем труде, всего доброго! 29.09.2015
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ми***ов Рус*** сегодня проходил медосмотр мне очень понравилось отношение врачей.Спасибо вам всем. 25.09.2015
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я Гали**в Га**з Вчера приходил проходит медосмотр. Мне очень понравился хорошо встретили, очередей не было. Красивые девушки работают. Очень приятно. Всем спасибо. 18.09.2015
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфографияи пунктуация автора сохранена: Я, Хаф*** Ф*** Ва*** проходил медосмотр в"МедПрофи" таквежливо и быстро обслуживали.Спасибо. ИМ. Всему персоналу и администраторам. 17.09.2015
Джамиль – 05.10.2015:
Отличная клиника. Прошел мед комиссию на права за полчаса. Впечатления остались наилучшие. Благодарность всем специалистам и медперсоналу.
Светлана – 30.09.2015:
Отличная клиника. Отличные врачи. Особенного хирург и эндокринолог- остальных не знаю)) Татьяна Ивановна и Ольга Михаловна. Рецепт выписали а там лекарства Российские, аналоги иностранных. Очень приятно) И консультацию провели отлично. И всегда вежливые и гостеприимные администраторы на телефоне и при встрече. А вот насчёт сайта замечание. Во первых почему все страницы открываются в новом окне. НУ очень не удобно. И стиль как будто назад в 90-ые))Ностальгия?)) Группу в Вконтакте сделайте, там очень удобно. И запись онлайн к врачу.
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранена: 14.09.2015 Мы, семья Фай***ых были на приёме у врача уролога-андролога Андреева Алексея Ивановича. Нам очень понравилось у него, так как он, единственный в нашем городе дал нам надежду, который вселил в нас веру и согласился помочь, дал хорошие советы мужу, которых мы нигде не слышали. Вообщем, очень-очень понравилось. И девушки на ресепшене тоже очень приятные, добрые! Спасибо!
Из книги отзывов и предложений – 28.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, житель г. Заинска РТ был на приёме у доктора Несветаева Д.В. Очень доброжелательный, эррудированный, знающий своё дело хирург. Он меня очень быстро освободил от неприятной болезни. Короче, так держать. Мед. персонал молодцы!!! 25.08.15 Ш*** Ш.Ш.
Из книги отзывов и предложений – 28.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, А*** М.М. 61 лет. За добросовестную и грамотную работу. Лиля и Алсу, когда бы не приходила всё у них на лице улыбка и хорошее отношение. Марьям