Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 10.01.2017:
Была на приёме у маммолога Хамидуллина Б.Р. получила четкое и ясное определение от доктора, дальнейшие рекомендации. Профессионал высшей категории. Спасибо, желаю дальнейшей отличной работы. Администраторы на ресепшен внимательны, корректны, уважительны. Спасибо девушкам. Оставайтесь такими всегда. Нат***а С.М. Ветеран труда. 70 лет
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Я, Дж***ва Г.Х., проходила диагностику своего здоровья. Очень благодарна всем работникам МЦ "МедПрофи". Все специалисты очень высококвалифицированные. Разъясняют доступно, хорошо. Очень понравилось. Через год ещё придём. 12.12.2016
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Я, Серг**в Е.В. побывав(посетив) Ваш мед.центр "МедПрофи" был и остался доволен вашими сотрудниками, а именно администраторами Резедой и Юлией. Которые всё подробно объясняли, показали и проводили. Большое спасибо!!! Очень приятно!!! 09.12.2016
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Очень удобная клиника все сотрудники очень вежливые везде уют и чистота. Спасибо вам большое. Работник ПАО Акибанк 03.12.2016
Елена – 07.11.2016:
В клинике я проходила курс лечебного массажа.Хочу поблагодарить массажиста, Рустема Ириковича. Он действительно мастер своего дела.Вежливый и тактичный.Я очень рада, что попала именно к нему.Еще раз, большое Вам спасибо.
Андрей 54 года – 29.10.2016:
Хочу поблагодарить НИГМАТУЛЛИНА ЛИНАРА МАЗИДУЛЛОВИЧА не только за профессионализм и практически безболезненную биопсию простаты, но и психологическую поддержку, оказанную мне в трудную минуту. С уважением и благодарностью.
Из книги отзывов и предложений – 11.10.2016:
Я Гим***в А.Р. очень рад, что проходил медосмотр в Вашей клинике. Персонал очень приветливый, врачи хорошие,добрые, отзывчивые, особенно хочется отметить администраторов, и терапевт Галина Михайловна. Большое спасибо!
Ольга – 07.10.2016:
Очень хотела попасть на прием к гастроэнтерологу. В рабочие дни попасть к Вам нет возможности. Было бы очень хорошо, если хотя бы один раз в месяц гастроэнтеролог принимал в субботу.
Из книги отзывов и предложений – 06.10.2016:
С исренней благодарностью всему замечательному коллективу МедПрофи за участие, профессионализм и теплоту. Спасибо. Ваш пациент
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я Гаф**в И. прошел мед. Диагностику в МедПрофи для приема у профессора Лобкарева О.А. Диагностикой доволен, прошел всё за один день узи, анализы. Медперсонал очень вежлив, все показали, все четко и по делу, звонят предупреждают о предстоящем приеме. Доктор также хорошо осмотрел, проблем нет, очень вежлив и актуален. Объяснил в чем проблема,назначил лечение, остается надеется на положительный результат лечения. Еще раз спасибо персоналу.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Пан***в В.В. был на приеме у врача Лобкарева О.А. все понравилось, адекватное отношение к моим проблемам, все доходчиво и понятно. Спасибо большое! И благодарность за прием.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Но**в А.А, наблюдаюсь у доктора Андреева А.И. в течение двух лет. Могу сказать, что это очень хороший доктор, очень внимательный, индивидуально относится к каждому пациенту, доходчиво всё объясняет.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Гал***а Т.Ю. впервые обратилась в Вашу клинику. Хочу выразить благодарность администратору Керенцевой Юлии. Весь персонал проявил внимание, профессионализм
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Пр***в А.Б. сотрудник ООО ТК Логистик выражаю огромную благодарность мед. Персоналу, особенно администратору Анжелике Юрьевне за оперативную работу, отзывчивость и взаимопонимание.Удачи Вам и побольше клиентов.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Гра***ая И.В., хотела выразить благодарность Шутовой И.Б. за доброе и приятное отношение к пациентам. А так же за неравнодушное отношение к их проблемам и за дельные советы. 21.09.16
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Выражаю огромную благодарность администратору- кассиру Захаровой Валерии Григорьевне за оперативность, внимательность , понимание и быстроту в работе. С уважением, постоянный пациент
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2016:
Я была первый раз в вашей клинике, приятно удивлена обслуживанием персонала, все очень приветливые, вежливы.Обязательно приду к вам еще! Удачи Вам!
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2016:
Я доволен работой ресепшн и медперсоналом 15.09.
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
Я, Габдуллина Н.М. желаю всем докторам и мед. Персоналу крепкого здоровья. Молодцы! Очень внимательные девочки! Желаем счастья и добра! Всем крепкого здоровья!
Из книги отзывов и предложений – 08.09.2016:
Я, Габ***а Л.М., проходила обследование у Хамидуллина Б.Р. , мне понравилось, как он внимательно все посмотрел.