Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 31.03.2017:
Я Кра***а Л.И. была на приеме у врача Несветаева Д.В. При входе меня встретили внимательные администраторы.Войдя в кабинет я почувствовала заботу о моем здоровье, выслушав и проведя осмотр. Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в работе и личной жизни.
Елена – 26.03.2017:
Была на приёме у профессора Лобкарева! Рекомендую всем ! Олег Александрович! Спасибо Вам! Вы профессионал и очень внимательный доктор. Ваши знания и накопленный опыт помогают людям!!!!
Екатерина – 09.03.2017:
Была на приёме УЗИ у Шутовой И.Б, профессионал своёго дела все доступно объяснила дала советы, всем рекомендую
Из книги отзывов и предложений – 02.03.2017:
Была на приеме УЗИ молочной железы у врача Коновалов О.Н. Очень внимательный доктор, очень доброжелательная обстановка. Очень понравились личные качества Коновалова О.Н. Хамидуллин Б.Р. Буду рекомендовать Ваш центр своим близким и знакомым. Спасибо также девочкам на ресепшене очень вежливые и обходительные. Теперь я ваша клиентка С уважением эльмира
Из книги отзывов и предложений – 02.03.2017:
Была в клинике первый раз, врач Хамидуллин Б.Р. все хорошо объяснил, понятно. Администраторы приветливые, вежливые девочки
Из книги отзывов и предложений – 20.02.2017:
Я прошел комплексное узи в вашей клинике. Работают образованные,доброжелательные работники. Спасибо Вам за оказанную профессиональную услугу. Пациент
Из книги отзывов и предложений – 25.01.2017:
Доктор Сафиуллин Рауль Миргасимович это профессионал своего дела, умен, грамотен в своем деле. Деликатен. Первый раз в моей жизни, так все поясняют доступно, доходчиво, убедительно. Пошли Господи ему здоровья!!! Хочу отметить работу, отношение девочкам администраторам Бадиковой Резеде, Керенцевой Юле, Мухаметзяновой Лиле за добродушное отношение к пациентам. Спокойно все пояснят, разъяснят, проведут на место обследования.За такое отношение к людям прошу их поощрить премией!!! достойной!
Из книги отзывов и предложений – 25.01.2017:
Очень понравилось прием врача кардиолога Хайрутдиновой Г.М. Отдельное спасибо администраторам клиники
Из книги отзывов и предложений – 10.01.2017:
Очень хорошая клиника! Отзывчивый персонал! Девочки все хорошо объясняют, доступно. Врачи грамотные и добрые. Уж очень нам понравилась Анжелика! Улыбчивые и добрые люди, готовы всегда помочь! Всех с наступающим новым 2017 годом! Удачи и успехов Вам! Спасибо! 27.12.2016
Из книги отзывов и предложений – 10.01.2017:
Была на приёме у маммолога Хамидуллина Б.Р. получила четкое и ясное определение от доктора, дальнейшие рекомендации. Профессионал высшей категории. Спасибо, желаю дальнейшей отличной работы. Администраторы на ресепшен внимательны, корректны, уважительны. Спасибо девушкам. Оставайтесь такими всегда. Нат***а С.М. Ветеран труда. 70 лет
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Я, Дж***ва Г.Х., проходила диагностику своего здоровья. Очень благодарна всем работникам МЦ "МедПрофи". Все специалисты очень высококвалифицированные. Разъясняют доступно, хорошо. Очень понравилось. Через год ещё придём. 12.12.2016
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Я, Серг**в Е.В. побывав(посетив) Ваш мед.центр "МедПрофи" был и остался доволен вашими сотрудниками, а именно администраторами Резедой и Юлией. Которые всё подробно объясняли, показали и проводили. Большое спасибо!!! Очень приятно!!! 09.12.2016
Из книги отзывов и предложений – 13.12.2016:
Очень удобная клиника все сотрудники очень вежливые везде уют и чистота. Спасибо вам большое. Работник ПАО Акибанк 03.12.2016
Елена – 07.11.2016:
В клинике я проходила курс лечебного массажа.Хочу поблагодарить массажиста, Рустема Ириковича. Он действительно мастер своего дела.Вежливый и тактичный.Я очень рада, что попала именно к нему.Еще раз, большое Вам спасибо.
Андрей 54 года – 29.10.2016:
Хочу поблагодарить НИГМАТУЛЛИНА ЛИНАРА МАЗИДУЛЛОВИЧА не только за профессионализм и практически безболезненную биопсию простаты, но и психологическую поддержку, оказанную мне в трудную минуту. С уважением и благодарностью.
Из книги отзывов и предложений – 11.10.2016:
Я Гим***в А.Р. очень рад, что проходил медосмотр в Вашей клинике. Персонал очень приветливый, врачи хорошие,добрые, отзывчивые, особенно хочется отметить администраторов, и терапевт Галина Михайловна. Большое спасибо!
Ольга – 07.10.2016:
Очень хотела попасть на прием к гастроэнтерологу. В рабочие дни попасть к Вам нет возможности. Было бы очень хорошо, если хотя бы один раз в месяц гастроэнтеролог принимал в субботу.
Из книги отзывов и предложений – 06.10.2016:
С исренней благодарностью всему замечательному коллективу МедПрофи за участие, профессионализм и теплоту. Спасибо. Ваш пациент
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я Гаф**в И. прошел мед. Диагностику в МедПрофи для приема у профессора Лобкарева О.А. Диагностикой доволен, прошел всё за один день узи, анализы. Медперсонал очень вежлив, все показали, все четко и по делу, звонят предупреждают о предстоящем приеме. Доктор также хорошо осмотрел, проблем нет, очень вежлив и актуален. Объяснил в чем проблема,назначил лечение, остается надеется на положительный результат лечения. Еще раз спасибо персоналу.
Из книги отзывов и предложений – 26.09.2016:
Я, Пан***в В.В. был на приеме у врача Лобкарева О.А. все понравилось, адекватное отношение к моим проблемам, все доходчиво и понятно. Спасибо большое! И благодарность за прием.