Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 13.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Выражаю благодарность Жигановой Т.И. за чуткое, грамотное разъяснение, по поводу удаления папиломы. 10.08.15год
Из книги отзывов и предложений – 13.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Посетив кабинет УЗИ (врач Шутова И.Б.) я была приятно удивлена, что кроме привычных слов врачей такого кабинета "раздевайтесь, ложитесь, повернитесь, вам всё скажет врач" И.Б. объяснила, показала,ответила на вопросы. Хороший специалист, доброжелательная и приятная в общении женщина. Большое спасибо А****ко О.Е. 4.08.15
Бакирова Резеда – 13.08.2015:
Из книги отзывов и предложений: Я, Б******ва Резеда, привезла маму 64г. к гинекологу Сахаповой. Выражаем огромную благодарность за неторопливое, долгое, понятное разъяснение по абсолютно всем вопросам. Для моей мамы это было очень важно, т.к. она привыкла к тому, что врчи принимают быстро, говорят мало. Очень рада, что привезла маму в вашу клинику! Очень внимательное отношение! 28.07.2015
Алина – 10.08.2015:
Хотим выразить благодарность персоналу клиники! Муж проходил комплексное обследование организма, администратор его убедила в необходимости полностью проверить организм и проблему нашли, лечение успешно прошло, за что большое спасибо.)Отдельно выражаем благодарность Светлане за внимание, подробное разъяснение со знанием всех подробностей.
Рустем – 04.08.2015:
Мне очень понравилась данная клиника, проходил медосмотр на ВУ, на все заняло 2 часа(это связано с тем, что в это время проходили медкомиссию сотрудники другой организации). Персонал очень доброжелателен и отзывчив, буду советовать вас своим друзьям!!! Спасибо большое вам улыбка
Алена – 08.06.2015:
Сегодня прошла медосмотр на водительские права.Очень удобно.Все в одном месте,очень быстро.Мне понравилось.Спасибо Огромное всему коллективу!!!Девочкам на ресепшене отдельная благодарность.
Из книги отзывов и предложений – 08.06.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, П******о Е.В., выражаю огромную благодарность врачу проктологу Несветаеву Д.В. и мед. сестре Мурзиной Т.Б. за оказание качественной медицинской помощи, которая помогла мне обрести прежнее качество жизни, вернуло мне привычный образ жизни.
Из книги отзывов и предложений – 09.04.2015:
Я, Ширяева Валентина Викторовна выражаю благодарность всем медикам проводившим профосмотр, вежливые, добрые, мне очень понравилось. Молодцы.26.03.2015
Фахретдинов Эльбрус Искандарович – 19.03.2015:
Очень понравилось отношение к клиентам и быстрое обслуживание своих клиентов. Выражаю благодарность всему персоналу.
Житкова Т.Н. – 19.03.2015:
Очень внимательная понравилась, выслушала. Выражаю благодарность всему персоналу. С уважением Кузьмин Павел Михайлович.
Бикчантаев Г.А. – 03.03.2015:
Из книги отзывов и предложений. Орфография и пунктуация автора сохранены: Мне очень понравилось в вашей клинике. Уютно, красиво, без очередей, отличное обслуживание. Большое спасибо за всё!
Алла – 26.02.2015:
Очень понравилась клиника! Даже и не могла подумать что тут такие хорошие врачи.Спасибо вам огромное.
Кондратович Оксана Александровна – 11.02.2015:
Я болела с апреля 2012 года по октябрь 2014. Боль не давала не ходить не сидеть, ломала меня пополам. Успокоение находила лежа на животе. Обращалась в родную поликлинику-2 часа в очереди, 5 минут у врача-рецепт. Уволилась с работы. Лекарства не помогали. Два раза в бессознательном состоянии увозили на скорой, там кололи обезбаливающий и отправляли в поликлинику. Мучения продолжались. Дочери стали возить по платным клиникам. К кому я только не обращалась!!! Каждый врач предлагал свои лекарства. Пользы никакой. По совету знакомой прошла КТ, обратилась к неврологу. От его назначений я только спала, но боль не уходила. Дипрессия, лишний вес, полная деградация, я превращалась в растение. Мысли о худшем все чаще приходили в голову. Такой как моя мать, инвалид 1 группы, обузой всем я не стану! Я была у 4х неврологов и у зав отделения и у врача высшей категории, облегчения никакого. Собрав остатки сил, я пришла к Батурину П.А. Была как в тумане, команды выполняла механически. Получив его назначения, я купила в очередной раз все лекарства. Но в чудо я не верила. Но когда через 3 дня я поднялась, оделась и вышла на улицу. Боль ушла!!!Я шла, прислушиваясь к себе,а боли не было! Какое это счастье. Я могу ходить, сидеть. Я поверила ему! Перечитав внимательно все назначения я четко стала их выполнять. Пройдя курс лечения, соблюдая все его рекомендации я вернулась к нормальной жизни, стараясь догнать те 18 месяцев, которые были вычеркнуты из моей жизни. Раньше я думала, что " Врач от Бога" это только в книгах и фильмах. Теперь я знаю, что есть такой!. Это Батурин Павел Алексеевич!!! Спокойный. Требовательный к выполнению назначений. Внимательный. Не реагировал на мое неадекватное поведение на приеме. Его слова я могу разложить на цитаты. -Если у человека что-то болит, это сигнал к тому, что что-то не в порядке. -Любую боль можно снять если не медикаментозно, то операбельно. -Для того мы неврологи, чтобы помогать людям, это наша работа. Где же вы раньше были, ведь я чуть богу душу не отдала?! Теперь я хожу по жизни и знаю, что если я вдруг заболею, есть такой доктор который мне поможет!!Спасибо Вам огромное за то, что вернули мне мою яркую жизнь, теперь я самая счастливая! Низкий Вам поклон, здоровья, счасья, всех благ Вам и вашим близким. Я, мои родные, директор фирмы в которую я возвращаюсь Вам очень благодарны!!! И отдельное спасибо медсестре Талиповой Гульназ, за ее золотые руки, за ее заботу ко мне. И всему персоналу клиники Медпрофи, за профессионализм, внимательность и доверие. Спасибо Вам!
Из книги отзывов и предложений – 10.02.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Благодарю коллектив. Проходил сегодня медицинский осмотр по направлению от предприятия. Всё быстро, вежливо и профессионально. Успехов в работе! Мараховский Е.В.
Из книги отзывов и предложений – 16.08.2014:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Выражаю благодарность Нигматуллину Линару Мазидулловичу за чуткое и добросовестное отношение к пациентам, за профианализм, за внимательное отношение, за подробное и понятное разъяснение. Спасибо, Свищев Ал-др Ник