Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ми***ов Рус*** сегодня проходил медосмотр мне очень понравилось отношение врачей.Спасибо вам всем. 25.09.2015
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я Гали**в Га**з Вчера приходил проходит медосмотр. Мне очень понравился хорошо встретили, очередей не было. Красивые девушки работают. Очень приятно. Всем спасибо. 18.09.2015
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2015:
Орфографияи пунктуация автора сохранена: Я, Хаф*** Ф*** Ва*** проходил медосмотр в"МедПрофи" таквежливо и быстро обслуживали.Спасибо. ИМ. Всему персоналу и администраторам. 17.09.2015
Джамиль – 05.10.2015:
Отличная клиника. Прошел мед комиссию на права за полчаса. Впечатления остались наилучшие. Благодарность всем специалистам и медперсоналу.
Светлана – 30.09.2015:
Отличная клиника. Отличные врачи. Особенного хирург и эндокринолог- остальных не знаю)) Татьяна Ивановна и Ольга Михаловна. Рецепт выписали а там лекарства Российские, аналоги иностранных. Очень приятно) И консультацию провели отлично. И всегда вежливые и гостеприимные администраторы на телефоне и при встрече. А вот насчёт сайта замечание. Во первых почему все страницы открываются в новом окне. НУ очень не удобно. И стиль как будто назад в 90-ые))Ностальгия?)) Группу в Вконтакте сделайте, там очень удобно. И запись онлайн к врачу.
Из книги отзывов и предложений – 16.09.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранена: 14.09.2015 Мы, семья Фай***ых были на приёме у врача уролога-андролога Андреева Алексея Ивановича. Нам очень понравилось у него, так как он, единственный в нашем городе дал нам надежду, который вселил в нас веру и согласился помочь, дал хорошие советы мужу, которых мы нигде не слышали. Вообщем, очень-очень понравилось. И девушки на ресепшене тоже очень приятные, добрые! Спасибо!
Из книги отзывов и предложений – 28.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, житель г. Заинска РТ был на приёме у доктора Несветаева Д.В. Очень доброжелательный, эррудированный, знающий своё дело хирург. Он меня очень быстро освободил от неприятной болезни. Короче, так держать. Мед. персонал молодцы!!! 25.08.15 Ш*** Ш.Ш.
Из книги отзывов и предложений – 28.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, А*** М.М. 61 лет. За добросовестную и грамотную работу. Лиля и Алсу, когда бы не приходила всё у них на лице улыбка и хорошее отношение. Марьям
Из книги отзывов и предложений – 13.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Выражаю благодарность Жигановой Т.И. за чуткое, грамотное разъяснение, по поводу удаления папиломы. 10.08.15год
Из книги отзывов и предложений – 13.08.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Посетив кабинет УЗИ (врач Шутова И.Б.) я была приятно удивлена, что кроме привычных слов врачей такого кабинета "раздевайтесь, ложитесь, повернитесь, вам всё скажет врач" И.Б. объяснила, показала,ответила на вопросы. Хороший специалист, доброжелательная и приятная в общении женщина. Большое спасибо А****ко О.Е. 4.08.15
Бакирова Резеда – 13.08.2015:
Из книги отзывов и предложений: Я, Б******ва Резеда, привезла маму 64г. к гинекологу Сахаповой. Выражаем огромную благодарность за неторопливое, долгое, понятное разъяснение по абсолютно всем вопросам. Для моей мамы это было очень важно, т.к. она привыкла к тому, что врчи принимают быстро, говорят мало. Очень рада, что привезла маму в вашу клинику! Очень внимательное отношение! 28.07.2015
Алина – 10.08.2015:
Хотим выразить благодарность персоналу клиники! Муж проходил комплексное обследование организма, администратор его убедила в необходимости полностью проверить организм и проблему нашли, лечение успешно прошло, за что большое спасибо.)Отдельно выражаем благодарность Светлане за внимание, подробное разъяснение со знанием всех подробностей.
Рустем – 04.08.2015:
Мне очень понравилась данная клиника, проходил медосмотр на ВУ, на все заняло 2 часа(это связано с тем, что в это время проходили медкомиссию сотрудники другой организации). Персонал очень доброжелателен и отзывчив, буду советовать вас своим друзьям!!! Спасибо большое вам улыбка
Алена – 08.06.2015:
Сегодня прошла медосмотр на водительские права.Очень удобно.Все в одном месте,очень быстро.Мне понравилось.Спасибо Огромное всему коллективу!!!Девочкам на ресепшене отдельная благодарность.
Из книги отзывов и предложений – 08.06.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, П******о Е.В., выражаю огромную благодарность врачу проктологу Несветаеву Д.В. и мед. сестре Мурзиной Т.Б. за оказание качественной медицинской помощи, которая помогла мне обрести прежнее качество жизни, вернуло мне привычный образ жизни.
Из книги отзывов и предложений – 09.04.2015:
Я, Ширяева Валентина Викторовна выражаю благодарность всем медикам проводившим профосмотр, вежливые, добрые, мне очень понравилось. Молодцы.26.03.2015
Фахретдинов Эльбрус Искандарович – 19.03.2015:
Очень понравилось отношение к клиентам и быстрое обслуживание своих клиентов. Выражаю благодарность всему персоналу.
Житкова Т.Н. – 19.03.2015:
Очень внимательная понравилась, выслушала. Выражаю благодарность всему персоналу. С уважением Кузьмин Павел Михайлович.
Бикчантаев Г.А. – 03.03.2015:
Из книги отзывов и предложений. Орфография и пунктуация автора сохранены: Мне очень понравилось в вашей клинике. Уютно, красиво, без очередей, отличное обслуживание. Большое спасибо за всё!
Алла – 26.02.2015:
Очень понравилась клиника! Даже и не могла подумать что тут такие хорошие врачи.Спасибо вам огромное.