Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 23.08.2017:
Я, Ро*** Д.И., имею счастье проходить медицинские процедуры и планирую в будущем посещать это медицинское учреждение и платно проходить медицинские процедуры в зависимости от наличия медицинского оборудования. Желаю всех осознаваемых благ, долгого времени процветания и счастливого коллектива.
Из книги отзывов и предложений – 08.08.2017:
Очень чуткий , внимательный доктор,Коновалов О.Н. в деталях разъясняет все ,что видит. Благодарю Вас за ваш профессионализм.
Блэк Стар – 03.08.2017:
Проходил медосмотр, всё понравилось - приятные девчонки работают, по факту быстрое оформление, что не может не радовать. В течение часа прошел, как и указывалось в рекламе. Спасибо всем кабинетам медосмотра.
Елена – 31.07.2017:
Спасибо большое Кулаковой В.В. ,она профессионал своего дела. Чуткий и внимательный врач. Спасибо Шутовой И.Б. . Очень нравится ваша клиника. Очень внимательные,доброжелательные девочки на рессепшен.Спасибо руководителю клиники за профессионалов своего дела! Вашу клинику советую всем своим знакомым.Так держать!
Ольга – 12.07.2017:
Спасибо хирургу Жигановой Татьяне Ивановне за проведённую биопсию - хирургическое иссечение родинки. Операция прошла быстро, безболезненно. Врач все манипуляции объясняет, чтобы было не страшно. улыбка Внимательный, доктор, настоящий профессионал. P.S. Гистологию сделали в Казани всего за неделю, чем тоже порадовали.
Из раздела Вопрос-Ответ – 11.07.2017:
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Андреева А.И. проходил курс лечения свыше 4 лет назад в вашей клинике по причине плохих показателей спермы. У нас 2 девочки сейчас. Хотел к вам лично приехать, так как вы просили уведомить в случае успеха. Так вот успех вдвойне)
Ди – 08.07.2017:
Спасибо вашей клинике! Сдавать кровь хожу только к вам)) мне нравиться 1. Не очередей 2. Быстрый ответ 3. У меня глубокие вены и в других клиниках пока возьмут кровь все вены излучают. У вас же девочки с первого раза берут кровь. Без болей.спасибо девочкам с процедурного кабинета ;)
Из книги отзывов и предложений – 27.06.2017:
В МедПрфи пришла не могла наступить на ноги, теперь могу танцевать спасибо вам всем большое. Врачу Бикузиной, всем медсестрам из процедурной все очень добрые внимательные умницы, везде очень чисто, всем администраторам спасибо, люди, которые здесь работают все на своём месте. Ещё раз большое спасибо. 17.06.2017
Из книги отзывов и предложений – 17.05.2017:
Житковой Татьяне Николаевне. Я очень благодарна. Мне после нее даже легко стало. Она молодец!!!!Керенцевой Ю.В. очень благодарна за хорошее отношение.Я очень довольна.
Из книги отзывов и предложений – 08.05.2017:
Гал***в С.Г.сдавал биопсию у доктора Нигматуллина Л.М. Результатом обследования и культурой обслуживания очень доволен.
Из книги отзывов и предложений – 28.04.2017:
От лица Мензелинского аэроклуба выражаем огромную благодарность за прекрасное обслуживание.
Из книги отзывов и предложений – 28.04.2017:
1) Выражаем огромную благодарность всему персоналу Медпрофи.За оказанную высококачественную работу по проведению мед.осмотра. Коллектив Трубмонтаж
Из книги отзывов и предложений – 31.03.2017:
Я Кра***а Л.И. была на приеме у врача Несветаева Д.В. При входе меня встретили внимательные администраторы.Войдя в кабинет я почувствовала заботу о моем здоровье, выслушав и проведя осмотр. Хочу выразить благодарность и пожелать успехов в работе и личной жизни.
Елена – 26.03.2017:
Была на приёме у профессора Лобкарева! Рекомендую всем ! Олег Александрович! Спасибо Вам! Вы профессионал и очень внимательный доктор. Ваши знания и накопленный опыт помогают людям!!!!
Екатерина – 09.03.2017:
Была на приёме УЗИ у Шутовой И.Б, профессионал своёго дела все доступно объяснила дала советы, всем рекомендую
Из книги отзывов и предложений – 02.03.2017:
Была на приеме УЗИ молочной железы у врача Коновалов О.Н. Очень внимательный доктор, очень доброжелательная обстановка. Очень понравились личные качества Коновалова О.Н. Хамидуллин Б.Р. Буду рекомендовать Ваш центр своим близким и знакомым. Спасибо также девочкам на ресепшене очень вежливые и обходительные. Теперь я ваша клиентка С уважением эльмира
Из книги отзывов и предложений – 02.03.2017:
Была в клинике первый раз, врач Хамидуллин Б.Р. все хорошо объяснил, понятно. Администраторы приветливые, вежливые девочки
Из книги отзывов и предложений – 20.02.2017:
Я прошел комплексное узи в вашей клинике. Работают образованные,доброжелательные работники. Спасибо Вам за оказанную профессиональную услугу. Пациент
Из книги отзывов и предложений – 25.01.2017:
Доктор Сафиуллин Рауль Миргасимович это профессионал своего дела, умен, грамотен в своем деле. Деликатен. Первый раз в моей жизни, так все поясняют доступно, доходчиво, убедительно. Пошли Господи ему здоровья!!! Хочу отметить работу, отношение девочкам администраторам Бадиковой Резеде, Керенцевой Юле, Мухаметзяновой Лиле за добродушное отношение к пациентам. Спокойно все пояснят, разъяснят, проведут на место обследования.За такое отношение к людям прошу их поощрить премией!!! достойной!
Из книги отзывов и предложений – 25.01.2017:
Очень понравилось прием врача кардиолога Хайрутдиновой Г.М. Отдельное спасибо администраторам клиники