Отзывы

Из Книги отзывов и предложений – 06.04.2021:
Выражаю сердечную благодарность врачу- стоматологу Биктемирову Р.Н. за профессиональную работу и чуткое уважительное отношение к пациенту. Доктор прекрасный психолог. Администратору и медсестре спасибо за вежливое, внимательное, терпеливое разъяснение всех возникших вопросов. Всем доброго здоровья!
Из Книги отзывов и предложений – 01.04.2021:
Хочу выразить благодарность менеджеру Буранковой Наталье Андреевне. Очень грамотно, точно, доброжелательно объясняла все вопросы, которые интересовали. Пообщавшись несколько минут поднялось настроение, появилась улыбка. Большое ей спасибо! Прекрасная визитная карточка вашего нужного центра! Ре**ва Елена Викторовна
Из Книги отзывов и предложений – 06.03.2021:
Я, Кар*а И.Ф., сегодня прошла УЗИ, так понравилось обращение сотрудников, вежливо обращаются, все вопросы разъясняют. Спасибо девочки, всем, я так благодарна Вам! С наступающим праздником Вас! С таким удовольствием ушла от этого коллектива! Удачи Вам всем!
Из Книги отзывов и предложений – 01.03.2021:
Я, Дан*ва сегодня пришла на приём к Алтафовой Р.К. Очень тщательно провела осмотр. Объяснила всё четко, тщательно. Очень внимательная, хорошая врач. Большое ей спасибо!
Из Книги отзывов и предложений – 01.03.2021:
Хочется выразить огромную признательность Шутовой И.Б. За профессионализм, поддержку, человеческую теплоту и ценную помощь и советы. Будьте здоровы и счастливы!
Метелькова Татьяна Сергеевна – 26.02.2021:
Сегодня была на приеме у Ленара Мазидулловича, врач произвёл хорошее впечатление, все тщательно объяснил, доступно проконсультировал, советую наблюдаться у него , без всякого сомнения! Весь персонал вежливый, ценит каждого пациента!!! Спасибо большое!!!
Из Книги отзывов и предложений – 20.02.2021:
Я, Кул*в И.А. благодарю за быстроту и хороший персонал, большое спасибо!
Из Книги отзывов и предложений – 17.02.2021:
Я, Сах*ва Л.П. проходила обследование у гастроэнтеролога Кудрявцевой Т.А. Я очень благодарна врачу и работникам диспетчерской службы. Они очень внимательны, профессиональны. Обеспечили профессиональную помощь. Обеспечили качественное обследование, т.к. запросили анализы именно к посещению врача, нашли время для посещения врача. Особая благодарность врачу Кудрявцевой Т.А. за профессионализм, внимательное и глубокое обследование, оперативное и грамотное лечение.
Из Книги отзывов и предложений – 04.02.2021:
Хочется выразить глубокую признательность Екатерине Игоревне Гросс. Замечательный, внимательный, заботливый и профессиональный доктор. С удовольствием посетила ее приём, планирую стать постоянным клиентом. Желаю клинике и доктору, здоровья, благополучия и благодарных клиентов. С уважением
Валентина – 28.01.2021:
Была на приеме 27 января 2021 у доктора Ахметшиной Альфиры Рифкатовны ,хочу выразить благодарность за прием ,за то уважение которое было оказано мне во время приема,за чуткость и грамотность .Большое спасибо и по больше таких врачей.Валентина Евгеньевна 73года.
Из Книги отзывов и предложений – 11.12.2020:
Большая благодарность за чуткий и доброжелательный приём всему персоналу клиники и в особенности Екатерине Игоревне Гросс, также всё очень удобно, операторам особое спасибо, стараются подобрать время, договариваются с докторами. Я в восторге! Наконец то я довольна приёмом! С уважением к Вам Шайхут*ва В.А.
Мартьянова Л. В. – 08.12.2020:
Хочу выразить благодарность Бикбулатовой С Б. за высокий прjфессионализм,добрую душу. Вот именно таким врачам хочется сказать СПАСИБО
Хайдукова Оксана – 25.11.2020:
Доброе время суток! Очень нравится клиника и быстрое обслуживание, девочки админы знают свою работу, очереди не создают. Особенную благодарность хочу выразить лаборанту Шершовой Альфие Мирхайдаровне, ходим к ней на забор крови с 2х месячного возраста с сыном, она как фея, берет кровь из пальчика быстро и малыш "ой" не успевает сказать. Спасибо большое за профессионализм и доброе отношение! Мы Ваши постоянные клиенты!) Процветания клинике и всему персоналу здоровья!
Из Книги отзывов и предложений – 23.11.2020:
Была на приеме у гастроэнтеролога - очень хороший, грамотный, вежливый врач, удобно было с ним общаться, лечусь у него с 2013 года со второй поликлиники. Большое спасибо врачу Петрову Олег Владимировичу! Фай**ва Ф.Л.
Из Книги отзывов и предложений – 05.11.2020:
Хочу выразить благодарность администраторам на ресепшене. Очень приветливые и приятные отзывчивые девушки. Всё хорошо объясняли. Была на приеме у Коновалова О.Н. Очень хороший врач, всё объясняет, отвечает на вопросы. Желаю Вашей клинике процветания и хороших отзывчивых пациентов. Екатерина Николаевна
Из Книги отзывов и предложений – 03.11.2020:
У меня хронический ринит, аллергический ринит, мучаюсь десятки лет, побывала у лучших в городе отоларинголов, результаты очевидны по моему сегодняшнему посещению. Но сегодня, случайно побывав на первичной консультации у Бикбулатовой С.Ф. получила совершенно новое направление по моему хроническому заболеванию. Я поражена, что существуют и другие методики, которые будут действовать комплексно на весь организм, ничто не заболевает само по себе и это верно! Клим**а Екатерина
Из книги отзывов и предложений – 15.10.2020:
Замечательный, аккуратный и профессионал своего дела. Мне очень понравилось. Быстро и главное не больно!!! Спасибо доктору Сахапову Радику Рамзиевичу и медсестре Галине Николаевной и большое спасибо администратору Наймушиной Кадрии Равасовне
Из Книги отзывов и предложений – 15.10.2020:
Большое спасибо! Хочу выразить благодарность Бикбулатовой С. Ф. за внимание и профессионализм, благодаря таким врачам, понимаешь, что не зря проходишь мед осмотр. В наше сложное время есть врачи, которым хочется сказать «Спасибо»! Плах***н С.В.
из книги отзывов и предложений – 18.05.2020:
Орфография и пунктуация автора сохранены: " Я Е*** Розалия Х. очень благодарна врачу стоматологу Рифкату Нурмеевичу и медсестре за внимание и хорошую, отличную работу. Я сразу почувствовала доверие к врачу, он совершил чудо, дай бог ему здоровье."
из книги отзывов и предложений – 16.03.2020:
Орфография и пунктуация автора сохранены. "Я, Рожк***ва Е., 72 года, влюбилась в коллектив клиники. Нежное внимание, кропотливая, безболезненная процедура лечения, отличный результат!!! Дорогие Рифкат Нурмеевич, Галина Николаевна, Кадрия Равасовна! Желаю Вам крепкого здоровья, успешного развития Вашему предприятию. Много счастья!"