Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Я, Лобы***ва Н.М., благодарю врача Житкову Татьяна Николаевну за чуткость, внимание и грамотное обслуживание. с уважением. 13.03.16
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Кри***ва Т.В. Кри***в М.Ф., выражаем благодарность за чуткое отношение к моему мужу, понимание больных доброму, милому врачу Нигматуллину Линару Мазидулловичу. Желаем больших успехов в работе и понимания, сострадания больных. 05.03.16
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я прохожу в Вашей клинике предрейсовый осмотр.Мне очень нравится у Вас, т.к. медсестры Гульназ Даниловна и Татьяна Борисовна всегда приветливы, всегда улыбаются, желают хорошего дня. Даже настроение поднимается. Очень приятно. САСИБО ВАМ!! Вил***в М.М.
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Мне очень нравится процедурный кабинет, как они делают мне уколы. Я благодарен Гульназ, Татьяне, с их легкой руки я поправляюсь. Саи**в И.Р. 04.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромная благодарность всему Вашему коллективу за чуткое отношение к людям. Первй раз проходила мед. комиссию у Вас и мне понравилось! Цены низкие, рекомендации по лечению так же были назначены мне. Доброе отношение к людям. Спасибо Вам и Вашему коллективу, процветайте! 03.03.16
Из книги отзывов и предложений – 16.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Очень благодарен коллективу процедурного кабинета за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Особо хочу поблагодарить Гульназ, Татьяну и Елену. Успехов в работе! 2.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 16.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гайн***в Т.Р. почти месяц консультировался у вас. Очень благодарен особенно всем девчонкам работающим в регистратуре: Гаяновой Алсу, Резеда Бадиковой, Мухаметзяновой Лилии, Захаровой Валерии и глав. врач Андреев А.И. Очень понравился его обращение к людям. После разговора с ним почти выздоравливаешся, и врач ультразвуковой диагностики Сафиуллин Рауль Миргасимович и медсестрам. И медсестрам процедурного кабинета.
Из книги отзывов и предложений – 14.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я,Гиль***в Л.Ф, выражаю глубокую благодарность профессору Лобкарёву. Очень отзывчивый, опытный,успокоил в тревожущей меня проблеме. Второй раз в клинике и очень всё нравится. Мед. персонал весь, девочки на ресепшене вежливые, приветливые! Спасибо большое
Валера – 13.03.2016:
все на высшем уровне!.
Рустам – 01.02.2016:
Добрый день! Выражаю искреннию благодарность терапевту Нуретдиновой Елене Виктороане за верное диагностирование и лечение. Я профессиональный "болельщик" или скажем так "простуженник" и данный специалист действительно оказал профессиональную помощь. Помомо врачебных качеств Елена Викторовна оказалась приятным и милым человеком. О ней можно смело сказать что это доктор преданный своей профессии.
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Первый раз пришли в клинику. Необходима была срочная помощь уролога. Очень приятное отношение и врача уролога, и администраторов, врача УЗИ. Всегда приятно встречать добрых людей! Спасибо Бадиковой Р.М. Мухаметзяновой Л.М. Минигулову Л.М. Шутовой И.Б. Здоровья Вам благополучия, добра, теплоты,и, конечно, удачи!
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Полы***ва Н.Г. неоднократно приходила на приём к врачам Вашего Медцентра, а именно к Кулаковой В.В., на сдачу анализов. И все Ваши сотрудники относились с вниманием, заботой, с профессионализмом. С огромной заботой к каждому и оперативностью. Выражаю огромную благодарность Всем Вашим сотрудникам: врачам, медсестрам, администраторам при входе, женщине, которая содержит в чистоте мед. центр и всем остальным сотрудникам за заботу о нас пациентах. Огромное спасибо!
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Нуретдинов Айдар Рафакович.Я, Бу***ва Б.А. впервые была на приёме у врача Айдара Рафаковича. Жалею, что впервые.Какой замечательный врач, побольше было бы таких меньше было бы больных. Основные качества врача: тактичность, знание своего дела. Впечатление о клинике самое хорошее 29.12.15
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Спасибо огромное девочкам администраторам за их профессионализм, отзывчивость! 23.12.15
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Са***н А.Г. был на приёме у врача уролога Андреева А.И. Огромное ему спасибо за его благородный труд, прекрасное отношение к больным! Также хочется поблагодарить мед сестер приемного-регистратуры, прекрасно справляются со своими обязанностями. Спасибо всем огромное.
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромное спасибо Анкудиновой Н.В.!Очень внимательна, доброжелательна, профессиональна!Побольше бы таких врачей!
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Ув***в Н.И. приношу большую благодарность врачу Шутовой И.Б. за профессиональный приём и качественное отношение к посетителям. 14.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 04.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гу*** на Е.П., выражаю огромную благодарность за вежливое отношение, доброжелательный подход и активное участие в восстановлении здоровья врачу УЗИ Вагизовой, а также врачам урологам, которые помогают и поддерживают моего супруга- Минигулову Л.М. и Андрееву А.И. Огромное Вам спасибо за труд и профессионализм. Успехов в труде, семейного счастья. 9.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 09.12.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Исм***в И.М. мне было очень приятно обследование в вашей клинике был у доктора Минигулова Л.М. Очень внимательные администраторы Лилия и Резеда. 06.12.2015
Из книги отзывов и предложений – 09.12.2015:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гая***а З*я Ша**а, была на осмотре у доктора Нуретдинова А.Р. Очень ему благодарна за внимательное отношение, оказанные услуги и рекомендации. Побольше таких внимательных врачей. Спасибо большое. 28.11.15