Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
13 апреля 2016 была на приёме (УЗИ щитовидной железы) УЗИ проводила Шутова И.Б. очень доброжелательная, доктор своего дела. Благодарю Вас за столь внимательность! профессионализм. Клиника высшего уровня. Вежливый персонал. Даже настроение поднялось улыбка Жанна
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я, Зиятд***в Ф.Ф. проходил лечение в клинике МедПрофи. Отношением медсестер, персоналом и врачом Минигуловым Л.М. остался доволен. Спасибо за хорошее обслуживание и внимание.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Прохожу лечение у доктора Андреева А.И. Чуткий, внимательный человек. Отличный специалист. Также большое спасибо всему коллективу центра. Всем спасибо! Кут**ой А.Д.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я, Зари**ва А.Р. была на приёме в МедПрофи. Очень выгодную акцию предложила консультант Захарова В.Г., за что спасибо большое. Очень зорошее обслуживание. 29.09.2016
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я проходил обследование и был на приёме у профессора Лобкарёва О.А., специалист грамотно дал рекомендации по лечению, доволен беседой с доктором. Персонал клиники добрый и приветливый, везде сопровождали и объясняли как и куда надо пройти. Желаю дальнейшего процветания клиники! 27.03.2016 Сул***в Х.К.
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Бр**ва Е. первый раз ещё в этой поликлинике. Записалась к эндокринологу, очень хороший доктор, всё ясно-понятно объяснила как и что делать 22.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Была на приёме у терапевта Нуретдиновой Е.В. очень понравилось, спасибо за хороший приём, желаю больше добрых улыбчивых пациентов. 22.03.2016 Хар***ва М.А.
Из книги отзывов и предложений – 30.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я благодарна Сафиуллину Р.М. за его чуткое отношение к больным. И вообще надо отметить, что работают здесь прекрасные мед. работники. В кабинетах чистота стерильная, кругом порядок и внимание к больным на самом высоком уровне. 21.03.2016 Вер***а К.С
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Я, Лобы***ва Н.М., благодарю врача Житкову Татьяна Николаевну за чуткость, внимание и грамотное обслуживание. с уважением. 13.03.16
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Кри***ва Т.В. Кри***в М.Ф., выражаем благодарность за чуткое отношение к моему мужу, понимание больных доброму, милому врачу Нигматуллину Линару Мазидулловичу. Желаем больших успехов в работе и понимания, сострадания больных. 05.03.16
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я прохожу в Вашей клинике предрейсовый осмотр.Мне очень нравится у Вас, т.к. медсестры Гульназ Даниловна и Татьяна Борисовна всегда приветливы, всегда улыбаются, желают хорошего дня. Даже настроение поднимается. Очень приятно. САСИБО ВАМ!! Вил***в М.М.
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Мне очень нравится процедурный кабинет, как они делают мне уколы. Я благодарен Гульназ, Татьяне, с их легкой руки я поправляюсь. Саи**в И.Р. 04.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 17.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Огромная благодарность всему Вашему коллективу за чуткое отношение к людям. Первй раз проходила мед. комиссию у Вас и мне понравилось! Цены низкие, рекомендации по лечению так же были назначены мне. Доброе отношение к людям. Спасибо Вам и Вашему коллективу, процветайте! 03.03.16
Из книги отзывов и предложений – 16.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Очень благодарен коллективу процедурного кабинета за чуткое и профессиональное отношение к пациентам. Особо хочу поблагодарить Гульназ, Татьяну и Елену. Успехов в работе! 2.03.2016
Из книги отзывов и предложений – 16.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Гайн***в Т.Р. почти месяц консультировался у вас. Очень благодарен особенно всем девчонкам работающим в регистратуре: Гаяновой Алсу, Резеда Бадиковой, Мухаметзяновой Лилии, Захаровой Валерии и глав. врач Андреев А.И. Очень понравился его обращение к людям. После разговора с ним почти выздоравливаешся, и врач ультразвуковой диагностики Сафиуллин Рауль Миргасимович и медсестрам. И медсестрам процедурного кабинета.
Из книги отзывов и предложений – 14.03.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я,Гиль***в Л.Ф, выражаю глубокую благодарность профессору Лобкарёву. Очень отзывчивый, опытный,успокоил в тревожущей меня проблеме. Второй раз в клинике и очень всё нравится. Мед. персонал весь, девочки на ресепшене вежливые, приветливые! Спасибо большое
Валера – 13.03.2016:
все на высшем уровне!.
Рустам – 01.02.2016:
Добрый день! Выражаю искреннию благодарность терапевту Нуретдиновой Елене Виктороане за верное диагностирование и лечение. Я профессиональный "болельщик" или скажем так "простуженник" и данный специалист действительно оказал профессиональную помощь. Помомо врачебных качеств Елена Викторовна оказалась приятным и милым человеком. О ней можно смело сказать что это доктор преданный своей профессии.
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Первый раз пришли в клинику. Необходима была срочная помощь уролога. Очень приятное отношение и врача уролога, и администраторов, врача УЗИ. Всегда приятно встречать добрых людей! Спасибо Бадиковой Р.М. Мухаметзяновой Л.М. Минигулову Л.М. Шутовой И.Б. Здоровья Вам благополучия, добра, теплоты,и, конечно, удачи!
Из книги отзывов и предложений – 20.01.2016:
Орфография и пунктуация автора сохранены: Я, Полы***ва Н.Г. неоднократно приходила на приём к врачам Вашего Медцентра, а именно к Кулаковой В.В., на сдачу анализов. И все Ваши сотрудники относились с вниманием, заботой, с профессионализмом. С огромной заботой к каждому и оперативностью. Выражаю огромную благодарность Всем Вашим сотрудникам: врачам, медсестрам, администраторам при входе, женщине, которая содержит в чистоте мед. центр и всем остальным сотрудникам за заботу о нас пациентах. Огромное спасибо!