Отзывы

Из книги отзывов и предложений – 07.06.2016:
03.06.2016 Я, Мал**в И.М., всегда рад приходить в Вашу чудесную клинику, где гостеприимные администраторы, с улыбкой встречают и провожают до нужного специалиста. Огромное спасибо врачу Андрееву А.И. Очень приятно!!! Всем спасибо, всем здоровья.
Эльмира – 27.05.2016:
Выражаю огромную благодарность дерматологу Житковой Татьяне Николаевне. Выслушала и помогла мне с проблемой на руке. здоровья и счастья Вам.
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Был на сдаче анализов. На ресепшене приняли доброжелательно и с улыбкой. Анализ крови взяли быстро и безболезненно. Гал*в Т.И.
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Гай**н М.З., прошел медосмотр в Медпрофи. Врачам, докторам, администраторам большое спасибо! За их профмастерство, быстроту и качество. 10.05.16
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Конд**н Д.В., рад был посетить клинику Медпрофи! Очень внимательное отношение и искренняя расположенность сотрудников, формирование и разъяснение на каждом этапе обслуживания ! Стоит подчеркнуть, что корректное отношения к пациенту со стороны каждого сотрудника привяжут еще не одного посетителя в стены этой клиники. Особая благодарность врачу-проктологу Нуретдинову А.Р. за его профессионализм!
Из книги отзывов и предложений – 12.05.2016:
Я, Хаф**в В.Ф., проходил медосмотр на водит. удост-е: по факту обслуживания все было замечательно от начала до конца! Спасибо! P.S. Особую благодарность хочется выразить администраторам на ресепшене. 6.05.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Я, Рахм***н Р.М. ,очень благодарен центру урологической помощи. Здесь возле входа в дверь встречают,запишут, выслушают проблемы. Ну и огромное спасибо врачу Минигулову Ленару Маратовичу- очень хороший и опытный специалист своего дела. Добра вам и позитива! Спасибо с уважением Ра*****н Р.М.24.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Проходил программу диагностику по урологии.Был на приеме у профессора Лобкарева О.А. Очень внимательный доктор. С уважением Галим***в Р. 24.04.16
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Были на приеме к профессору Лобкареву .Нам очень понравился,очень приятный доктор.спокойный,доброжелательный.Придем еще.Дай бог вам всем здоровья,долгих лет жизни. Очень тепло приняли нас .Большое огромное спасибо вам. пациент Шайх***в М.М. 24.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
я,Вали***на В.Ф. очень понравился прием доктора Батурина П.А. деликатный,обходительный,знающий врач. спасибо 2016-05-04
Из книги отзывов и предложений – 06.05.2016:
Спасибо за хорошее обслуживание Профессиональное обслуживание пациентов. Процветания, удачи, большое количество пациентов.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Благодарность! Я, Хайр***на Д.М., была на первичном приеме у врача-гинеколога –Кулакова Валентина Владимировна. Слова только благодарности, очень понравилось обслуживание. Грамотно, профессионально, очень аккуратно. Спасибо большое. Очень приятно и классно. 30.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Андреев А.И. проявил себя как высокопрофессиональный специалист по своему направлению, уважительное отношение с клиентами и т.д. 28.04.2016 Мул***в М.С
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Проходил лечение в клинике. Очень понравилось обслуживание. Очень внимательные, вежливые, красивые администраторы и медсестры, деликатные доктора. Спасибо Вам большое. Процветания вашей клинике! С уважением Гази***в Ф.Г
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Спасибо!!! Офтальмолог Лейсан Марселевна, дай бог здоровья! Хорошее что-то мне от вас, дай бог, чтобы я вылечилась, я не подведу Вас, Буду обязательно следовать Вашим указаниям! Верю! Здоровья Вам и Вашему персоналу! Спасибо! Вам рахмат! Льв**а Р.И.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Сегодня, 28.04. проходила у вас медосмотр, все понравилось, особенно порадовали девочки на ресепшене Резеда и Алсу, которые тепло встретили и подсказали куда идти. В целом ваш профессионализм и качество ваших услуг порадовали! Приду еще! Март**ва П.С.
Из книги отзывов и предложений – 02.05.2016:
Я, Алек***в В.А., в первый раз обратился в «МедПрофи» по совету друга и очень мне понравилось обслуживание, очень хороший медперсонал, добрые, отзывчивые, доброжелательные. 28.04.2016
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Я был в МедПрофи. Принимал врач уролог Андреев А.И. Очень внимательно слушал и осмотрел. Очень приятно когда тебя внимательно слушают.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Была у замечательного доктора маммолога Хамидуллина Булата Раиловича. Приятный, молодой врач, дал грамотную полную консультацию. В кабинете очень чисто, приятная распологающая обстановка. Желаю Вам успехов и благополучия.
Из книги отзывов и предложений – 21.04.2016:
Спасибо Несветаеву Дмитрию Васильевичу за прекрасный приём и за лечение. Спасибо персоналу за внимательность и культуру общения. 14.04.2016